중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

호드 레벨업 가이드 입니다.

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
유리

게시물 갯수 : 60

호드 레벨업 가이드 입니다. Empty
올리기주제: 호드 레벨업 가이드 입니다.   호드 레벨업 가이드 입니다. EmptyMon Sep 19, 2011 2:08 pm

안녕하세요 여러분의 수호천사 샨입니다.

간혹 악마라고 하시는분이 있는데 저 그런사람 아닙니다.

아무튼 이런글을 쓰게되서 매우 감격스럽네요

자그면 레벨업을 하기우선에 템을 사셔야겟죠

호드 계단을 내려와서 막사를 나가는순간 1시 방향에 초보자 상점이 2개있습니다.

그 상점에서 자신에 직업에 좋은 장신구와 무기 계귀템을 삽니다. 어깨,가슴

그리고 초보자 중달의가방1개와 나머지 거인의가방을 사서 매꿉니다.

마지막으로 죽음의 군마와 비룡을 사셔서 배웁니다. 배우신후 c를 누르시면 솬수 탭에 탈것이생깁니다.

그리고 빵셔틀을 찾아서 빵과 마나물약을 사줍니다.

그다음 그옆에 상점에 셋트 아이템이있습니다. 만렙이 되시기전까지는

계귀템인 어깨 가슴빼고 모든 부위를 특성에 알맞게 사주세요.

(계귀템을 입는이유는 경치10%를 더주죠 1부위당)

자이제 본격적으로 레벨업 준비가 되신걸 축하드립니다.

자이제 막사 안으로 들어옵니다.

막사안에 (대군주 사울팽,스랄)이 있습니다.

우선!!사울팽 부터 퀘를 받습니다.퀘를 받으시고 말을 타고 앞으로 쭉 나오시면 물음표가

양쪽에 2개뜨실껍니다. 삘이오는쪽으로 가서 완료해주세요 ㅎ

완료하시고 다시 막사 안으로 들어옵니다. 그러면 스랄 퀘를 받으시고 바로 옆에서 완을 해줍니다.

24가 되셧다면 막사 나오셔서 오른쪽에 쭉써잇는 스킬트레이너에게 스킬을 배웁니다.

여기까지는 영자님이 주시는 보너스 렙입니다.약 렙 24가 되셧습니다.

(가시기전에 꼭 명심할께있습니다. 꼭 길드원분들게 2골정도 달라고 요청을 하십쇼 그래야 와이번을 탈수있습니다.)

(갠적으로 와이번탈떄 돈이 안들었으면 좋겟어요 ㅠㅠ)

이제 이동을하셔야죠 .막사를 나오셔서 왼쪽 방향에 포탈들이 많습니다. 그중 언더시티를 선택해서 갑니다.

언더시티에 오셧으면 와이번 조련사를 찾아줍시다. 와우를 첨하시는분은 언더시티 경비병 아무나 클릭하셔서

비행조련사 를 선택하시면 m을 누르시면 위치가나옵니다 가시면 됩니다.

자 언더시티의 비행 조련사는 마이클 가레트 입니다. 누르기전에 초록색 느낌표가뜰겁니다.

자 누르시면 쫙 뜰겁니다. 거기서바로 밑에잇는 타렌 밑 농장을 클릭하시면됩니다.

(혹시 와우첨하시는분은 언더시티 지리가 햇갈릴수도있습니다. 저도 첨에 그랬으니 그럴떄는

와우 메카나 인벤을통해 언더시티의 지도를 쫙보는것도 좋습니다.)

타렌 밑농장에오시면 퀘스트를 다쫙 받아주세요

자우선 괴로움의 비약 퀘스트를 해주세요 m을 누르면 멀해야될지 쭉나옵니다 퀘몹위치가어딘지

가셔서 혀 10개와 거미수액 1개를 구하시고 완료를 해주세요 하시다가 거미너무안나옵니다....그래도해야되요

자 완료를 하시고 퀘가하나더있는데 옆에 개구리 누르셔서완해주세요

그럼 대충 29정도가 되셧습니다. 자그러면 마을에나오는 퀘를 다받아주세요

퀘중에 헬쿨라의 복수가있습니다. 머구하라고 하는 지도에 표시된 위치로 구하러갑니다.동굴 설인을 잡으세요

퀘스트를 완료하시면 퀘스트를 완료하시고 33~35정도 되셧습니다.(퀘스트창에있는 모든퀘스트를 지워주세요)

자이제 타시고온 조련사를 되찾아가서 그롬골로 가시면됩니다.

아까와 마찬가지로 모든퀘를 받아주세요

퀘스트는 예니쿠 수색과 , 붉의머리 부족에게 한수배우기 를 우선 해줍니다

완료하기전에 물속에 들어가서하는 썩은내 산호초 퀘스트도 함께 합니다. (가서 서판만 클릭하시면되요)

자이제 완료를 하시면대략 41~42가 되십니다.

아이템창에 호드 귀환석을써주고 마을로갑시다 (퀘스트창에있는 모든퀘스트를 지워주세요)

(팁: 퀘템을 모으면서 나오는 몹템을 모아서 팔아주세요 쏠쏠하게 골드가 쌓입니다.)

마을로 오셧다면 스킬을 쭉배워 주세요 그리고이번엔 오그리마로 갑니다.

아까 언더시티와 마찬가지로 조련사를 찾아주세요 조련사 이름은 도라스입니다.

이동 가젯잔(타나리스) 해줍니다. 여기서도 역시 퀘를 모두 받아주세요.

사망 유량단 2종셋이있글겁니다 처치와 모으기 2개다 해줍니다.

완료를 하시면 대충 47~48정도가 되십니다. 이제 다시 가젯잔에있는 모든퀘를받아줍니다.

퀘중에 가젯잔 수자원 측량퀘를 해줍니다. 해당지점가셔서 받은아이템 사용하시면됩니다.

완료하시면 50~51정도되십니다. (퀘스트를 모두 포기해주세요)

가젯잔 12시방향에있는 조련사를 클릭해서 발로르모크(아즈샤라)로 이동해주세요

오셔서 조금앞으로 나오시면 제디가가 퀘스트를 줍니다. 서판을 훔쳐오는퀘있는데

훔쳐오시면됩니다 지도를 보셔서 하시면되요 완료를 하시면 퀘스트 4개들 더주는데

오그리마 썬더 블로프 언더시티에 갔다주시면 됩니다. 마을로 귀환석쓰고 포탈 이런식으로

하시면 됩니다. 마을오신김에 스킬도배워주세요(2곳만해도됩니다 4곳중에서)

(각 대도시에 가서 m을 누르시면 완료하는곳이 뜹니다.) 완료를 하시고 퀘를 다시받으시고

발로르모크 아즈샤라로 가셔서 완을 하시면 대략 59~60되십니다.

자이제 귀환석을써서 마을로가주세요 (퀘스트는 다포기해주세요)

자이제 막사로 오셔서 바로오른쪽에보면 새한마리있어요 하라 스노우돈 클릭하셔서

모두배워주세요. 자이제 꿈에 그리는 아웃랜드 !!갑니다.

자우선 몹잡으면서 얻은 템을 처분하시면 약 10골? 안되게쌓이실겁니다. 그걸로 기지에서 조련사를 타서

달라란으로 갑니다. 달라란에 가서 지도를 보시고 선리버 성소로 가시면 마을처럼 포탈이있는데 샤트라스로 가주세요

샤트라스에서 경비병에게 물어서 와이번 조련사를 찾아갑니다. 그리고 어둠의 문(지옥불 반도로 갑니다)

가시면 크문이 하나있는데 들어가세요. 들어가시면 퀘스트하나 받고 다시 문으로 들어갑니다.왓던문으로

나오셔서 완료를 쭉해주시고 조련사를 타고 스릴마로 가줍니다.

이전과 마찬가지로 모든퀘스트를 받아주세요.

맵지도 를보시면 스릴마 바로앞에 완료하는곳이 있습니다. 가서 완료를 해주시고 퀘스트를받으세요.

지옥불꽃 협곡 퀘스트를 해주시면됩니다. 처치퀘구요 바로옆에있어요 지도보시면 완료를하시고

연퀘를 받으시고 전전기지 지옥절단기 함락지퀘스트를 하시면 됩니다.

차원문을 파괴하는 방법은 격노의 수호병이주는 악마의룬 4개를 모아서 클릭하시면됩니다. 2곳을 파괴하기때문에

8개를 미리모아서 완료를 합니다. 완료를 하시면 대략 65정도가 됩니다.만약 65가 안되셧으면 스릴마 퀘아무거나 하셔서

65로 만들어주세요 65가 되시면 스릴마에잇는 조련사를 통해 나그란드(가라다르)가주세요

나그란드오시면 퀘를받지마시고 바로 12시정도에잇는 웃는 해골 폐허로 날아가주세요

그근처 돌아다니시면 굴드토크 npc클릭하셔서 퀘를받으시고 바로옆npc한테 완료를 해주세요 계쏙 끝날때까지!!!

모든 퀘를완료하시면 대략 70~72 정도 됩니다.귀환하셔서(퀘스트포기,스킬을 배워주세요)

기지에있는 조련사를 통해서 전쟁 노래 부족요새로 가주세요.

가면 퀘를 모두 받고 완료할수잇는건 다하세요

완료할수잇는게 더이상없으면 모든퀘를 지워주시고요 완료할수잇는건 다햇는데 렙은 안올를수도잇습니다.

퀘를포기하고 맵지도에잇는 호박석 절벽으로 야무지게 달려주세요 새를타고 가세요!!

호박석 절벽으로 오시면! 퀘스트가하나있습니다. 조사하는 퀘스트 받으시고 맵을보시고 이동하셔서 받은걸

클릭하시면 조사가됩니다.

총3번을 하시면 대략 74~75정도가 되십니다.

그럼 옆에 누워있는용 솔리를 타고 콜다라로 갑니다.

콜다라에 오시면 모든 퀘스트를받아주세요

(팁:여기서 75인데 왜 콜다라를 가는거죠? 하는분이있을꺼에요

그이유는 평판때문입니다. 키린토 확고는 어차피 올려야되요 키린토 확고를 찍기위해서 콜다라 퀘를 해주는겁니다)

퀘스트 중에 수지측정과 서리딸기 모으기를 해줍니다. 그리고 고대 정령의 비밀 퀘스트를 해줍니다.

자 이3개를 해주시면 77렙정도가 되시고 키린토 확고가 됩니다.

이제 조련사를타고 은빛십자군 격전지로 갑니다.(줄드락에잇습니다.)

모든 퀘스트를 다 받아주세요 !!!

퀘스트 받는 npc중에 사령관 쿤즈라고 퀘스트 2개를 주는데 그중에 1개가 축하합니다.라고있어요

그걸꼭해주세요.

그리고 퀘를 다받으셧으면 은빛십자군에게 낙하산이라는 퀘스트를 해줍니다. 퀘준 npc앞에잇는 성전사들에게

낙하산을 던저주시면됩니다. 다던져주시고. 드라카리 물격속자 처치하는 퀘를 해줍시다.

완료를 하시고 빛의틈으로 가셔서 퀘를모조리 받아주세요.

그리고 트롤이 미쳣어 퀘를 해주세요 !!! 그럼 만렙이됩니다.

아만약 트롤이 미쳣어 퀘를 하기전에 만렙이되셧어도 트롤이 미쳣어 퀘를 해주셔야 은빛십자군 평판 확고가됩니다.

유의해주세요. 만렙 가이드는 여기까지입니다.

모두 즐겁게 즐겨주시기 바랍니다.
위로 Go down
유리

게시물 갯수 : 60

올리기주제: Re: 호드 레벨업 가이드 입니다.   호드 레벨업 가이드 입니다. EmptyTue Sep 20, 2011 10:42 am

제가쓴건 렙업루트를
모르는 분을 위해서 쓴것이므로
꼭 이렇게 안올리셔도 무방합니다
위로 Go down
kwangma74

게시물 갯수 : 1

올리기주제: Re: 호드 레벨업 가이드 입니다.   호드 레벨업 가이드 입니다. EmptyWed Oct 19, 2011 6:20 am

58이후에 지옥불 넘어갈때 기지에서 초반 대도시로 넘어가면 바로 옆에 포탈이 하나 있을겁니다.
그거 사용하면 지옥불 넘어가는 입구로 이동됩니다.

그 입구에서 지옥불 넘어가는 퀘스트 받아서 넘어가게 되면 연퀘 조금만 해도 64가 되더군요.

사냥은 딸랑 한번에 주로 대화입니다. 사냥이 귀찮다고 패스해도 63까지는 그냥 오르네요 ^^

그저 참고 사항입니다.. ^^
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 호드 레벨업 가이드 입니다.   호드 레벨업 가이드 입니다. Empty

위로 Go down

호드 레벨업 가이드 입니다.
위로 
페이지 11