중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

접속방법좀 자세히좀 알려주세요..

Go down 
글쓴이메시지
chichi48

게시물 갯수 : 1

접속방법좀 자세히좀 알려주세요.. Empty
올리기주제: 접속방법좀 자세히좀 알려주세요..   접속방법좀 자세히좀 알려주세요.. EmptySun Nov 27, 2011 8:58 am

그 자동접속기를 만들어주시던거..ㅜㅜ 이거 계정가입하기 눌러도 페이지오류나고..

자세히좀알려주십시오~~ㅠㅜㅠㅠㅠ
위로 Go down
???
손님

접속방법좀 자세히좀 알려주세요.. Empty
올리기주제: 서버내려간듯   접속방법좀 자세히좀 알려주세요.. EmptySun Nov 27, 2011 9:18 am

계정페이지가 안열리는거로 봐서 아이피 주소가 변경됬다던지 아니면... 서버를 오픈 안한듯 합니다. ㅋㅋ

24시간 풀로 돌리는 그날을 기다리며 ㅋㅋ
위로 Go down

접속방법좀 자세히좀 알려주세요..
위로 
페이지 11