중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

일일퀘스트 복잡하네요

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
갈라테아

갈라테아

게시물 갯수 : 85

일일퀘스트 복잡하네요 Empty
올리기주제: 일일퀘스트 복잡하네요   일일퀘스트 복잡하네요 EmptyMon Nov 14, 2011 6:43 pm

아시다시피 일퀘는 하루에 25개입니다.

가지수가 늘어나 유저 각자 선택의 폭은 넓어졌는지 모르지만

퀘진행이 안되는것들이 상당수 포함되어 있습니다.

중복도 있어서 퀘 한개 진행하면 2개 완료되는것도 있네요.

더불어 퀘완료를 했는데도 무용문장 보상이 지급되지 않는 퀘도 있구요.

물론 건의게시판엔 좀 더 자세하게 무슨퀘가 중복이고..

또 진행이 안되는 퀘들은 무엇무엇인지 올려야 하는게 맞지만

종류가 많다보니 여러개 받아서 안되는거 포기하고 진행되는 것들만 완료하고나니

제 스스로도 정리가 안되고.. 머리만 아프네요.
위로 Go down
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

올리기주제: Re: 일일퀘스트 복잡하네요   일일퀘스트 복잡하네요 EmptyMon Nov 14, 2011 6:45 pm

정리하시고 올려주세요.

다듬어가는 것도 운영자가 해야할일이며 이를알려주는것도 유저가 해야할일입니다.
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

올리기주제: Re: 일일퀘스트 복잡하네요   일일퀘스트 복잡하네요 EmptyMon Nov 14, 2011 6:45 pm

하나씩 다듬어가야 좀더

뿌리깊은나무처럼 깊게박힐수있지용
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
Sponsored content

올리기주제: Re: 일일퀘스트 복잡하네요   일일퀘스트 복잡하네요 Empty

위로 Go down

일일퀘스트 복잡하네요
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 중달서버 일일퀘스트 0