중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
갈라테아

갈라테아

게시물 갯수 : 85

아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요? Empty
올리기주제: 아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?   아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요? EmptyThu Sep 15, 2011 2:45 pm

각 전문기술별(채광 약초 등) 상위재료들만 상점에서 판매가 되고 있습니다.

나머지 재료들은 모두 필드에서 채집으로 구해야 하는데 가방이 턱없이 부족한건 아니지만서도

옷감, 약초, 광석 등 아이템이 20개씩 겹쳐지는걸 늘려주셨으면 합니다.

다른 패치로 바쁘신건 익히 알고 있습니다만

혹 어려운 작업이 아니라면 20에서 100이상(多多益善)으로 늘려주실순 없는지요?

(참고로 냥꾼화살은 1000개가 겹쳐지더라구요)
위로 Go down
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

올리기주제: Re: 아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?   아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요? EmptyThu Sep 15, 2011 3:23 pm

어떤아이템을 겹치게 해달라는건지!

리스트를 올려주세요
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
갈라테아

갈라테아

게시물 갯수 : 85

올리기주제: Re: 아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?   아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요? EmptyThu Sep 15, 2011 4:01 pm

넵 시간되는대로 작성하겠습니다.
위로 Go down
downgown

게시물 갯수 : 1

올리기주제: Re: 아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?   아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요? EmptyWed Sep 21, 2011 4:31 am

일단 광석+가죽+약초+옷감+보석+물약 등등 " 전문기술 관련 아이탬(재료)"

1000개 까지가능한걸로 알아요

그거만 해주셔도 무지하게 편하져 다른거는 20개 이상 겹치는 거 별루 없으니

이런거거만 해주심 될뜻^^
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?   아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요? Empty

위로 Go down

아이템 겹쳐지는 숫자 늘려주심 안될까요?
위로 
페이지 11