중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨 Empty
올리기주제: 중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨   중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨 EmptySun Nov 13, 2011 7:23 pm

게임진행1. 버그발견시 : 그냥 건의게시판이나 버그리포트에 싸지르고 보세요.
유저들이 악용한다 만다 고민때리지마시고 시원하게 올리세요.
사람들의 심리상 선의든 악의든 버그제보를 할경우 악용했다 안했다 의심받기전에.
그냥 버그리포트에 올리세요.

2. 운영자에게 바라는점이있을경우 : 모든 건의 제보 질문등은 게임상에서 일체받지않겟씁니다.
모든 루트는 포럼활동을통해서 해주세요.

벨런스 부분.

도적이나 냥꾼의 주문력부분에 대해서는 운영자도 아무런 상관을 하지않을것입니다.
그러나 서버템에서는 제한이 따릅니다.
기존에 제공되는 리분아이템에대해선 아무런 제한이 없으나 서버템에서는 제한이 있습니다.
도적,냥꾼의 주문력 취득관련사항.

그러나 훗날, 도적과 냥꾼이 스스로 전투력을 포기한다면
모든 도적과 냥꾼은 더이상 주문력을 쓸수없도록 패치될예정입니다.

---------------------------------------------------------

중달서버는 운영자 마음대로 운영되는 서버입니다.

유저분들은 게임진행시 불편사항을 건의 할수는 있으나

중달서버의 진행방향에대해 불만이 생긴다면, 즉시 다른서버로의 이주를 생각해주세요.

운영자는 서버 운영에대해 타인의 간섭을 싫어합니다.
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
샤파

게시물 갯수 : 9

중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨 Empty
올리기주제: Re: 중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨   중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨 EmptySun Nov 13, 2011 8:19 pm

우와아아아아아아앙

강한 영자느님으로 ..

다시 돌아오셧군요 !!!

중달 화이팅 !!
위로 Go down

중달급스케일스 시즌3 법전 - 수시로 업데이트됨
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 중달급스케일스 대규모 2차 패치 - 피바람.
» 중달급스케일스 시즌3
» 중달급스케일스 2 - 정식 그랜드 서비스 오픈.
» 중달급스케일스 서버로 gogo!
» 중달급스케일스 대규모패치 - 군단의 심장.