중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!!

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
잘패는놈

게시물 갯수 : 11

결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!! Empty
올리기주제: 결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!!   결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!! EmptySun Nov 13, 2011 1:59 pm

두명이서 하던일을 혼자서 하다 보니 새벽에 출근해서 밤늦게 퇴근하고 있습니다.

덕분에 아들 얼굴은 항상 자고있을때만 보네요 ㅜㅜ.

서버가 조용할 날이 없군요 ㅋㅋ

저 아는분은 아시겠지만 전 중달섭에서 중립입니다.

그럼에도 불구하고 최근엔 1년 정도 얼라 길마만 하다 보니 친한사람이 호드보다는 얼라가 훨씬

많아 졌네요. 그래도 아직 동양님, 하루님, 아르님, 적님, 에또 그외 다수님의 호드를

굳건히 지키기 계신님들과 친분을 유지하고 있습니다.

지금 보면 얼라/호드로 나뉘어서 서로 헐뜯고 싸우시기 바쁜데 제 생각엔 결국 영자님의

관리 소홀이 크다고 생각이 드는군요. 1인 운영체제의 맹점이 운영자가 자리를 잠시 비운사이

유저들의 버그 사용(?) 물론 정상적이라고 볼수 있는 부분도 있겠지만 운영자의 의도대로

서버가 흘러가지 않을 경우가 왕왕 발생을 하게 됩니다.

발견을 하게 되면 운영자에게 바로 바로 신고를 하여야 하건만 자기 진영의 이익을 위해서

거의 안하게 되는 편이 많은것도 사실이구요.

제가 중달섭 유저님들에게 한가지 부탁드리고 싶은 사항은 즐기기 위해서 시작한 중달섭인데

너무 감정적으로 치우치지 않았으면 하는 바램입니다. 그리고 버그를 사용한 유저가

버그가 들통이 났는데 아닌척 시치미 때기 보다는 걍 정중하게 사과 한마디로 끝낼수 있었으면

하네요. 내가 최고인데 하는 마음이 강해서 사과하면 자존심 상한다 머 이런거 우리진영이 꿀린다

머 이런거.... 버그로 아이템 최고로 맞추면 행복하십니까?? 최고로 맞추고 상대진영 쓸고 다니면

기분 좋아 지십니까?? 전쟁섭에서 한쪽만 우위에 있다보면 그서버는 빠르게 망하게 됩니다.

운영자의 입장은 양진영이 골고루 발전 하길 원하지 어느 한쪽이 강하게 되는건 원치 않으니까요.

여튼 이번 초기화를 끝으로 이런 문제로 더이상 양진영간에 말다툼이 안생겼으면 하는 바램이구요

저의 패밀리들 사고좀 그만 치시고 서버의 무궁무진한 발전을 위하여 홍보라도 한군데 더 해주시면

감사하겠습니다.

이상 잘패는놈이었습니다.

ps : 일할사람 구하는중이니 조만간 복귀할꺼임.
위로 Go down
하루

게시물 갯수 : 31

결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!! Empty
올리기주제: Re: 결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!!   결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!! EmptyTue Nov 15, 2011 5:31 am

잘패상 간만이네요 ㅎㅎ 말정말 잘하네 ㅡ.ㅡ 부끄럽기도 하고 ㅎㅎ 공감하는 부분이 많네요... 욕심이란게 참 끝이없네요 즐기자고 하는 겜상에서 서로 헐뜯고...잡아먹지 못해 안달이었으니.. 섭 문닫고 하루 타섭서 해보고 적응안되서 몇일 푹 쉬고 있었는디 잘패상
글보고 눈이 번쩍 ㅋㅋ 이참에 헌아 섭섭한것도 있고 서로 오해로 남은 부분도 있었지..서로 진영을 감싸안아 주는 부분도 있어야 하지 않긋냐.. 난 그렇네 .. 즐겁게 가자.... 잘패 얼랑외..~~
위로 Go down

결국 잠수함 타고 있던 나까지 끌어 들이는군요!!!
위로 
페이지 11