중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

레이드 인스턴스던전 목록.

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

레이드 인스턴스던전 목록. Empty
올리기주제: 레이드 인스턴스던전 목록.   레이드 인스턴스던전 목록. EmptySat Nov 12, 2011 12:20 pm

낙스라마스 - 패쇄 = 얼왕성채와 동급으로 난이도 조정중/
낙스라마스 드랍아이템은
낙스라마스 방어구박스 - 천,가죽,판금,사슬 각각의 박스로 만듬.
낙스라마스 무기박스 - 무기류만 드랍.
낙스라마스 악세사리박스 - 반지,목걸이,장신구,망토
---------------------------------------------
아카본 - 오픈 = 따로 아카본으로진입가능한 포탈추가.
-------------------------
흑요석성소 - 오픈
----------------
영원의눈-오픈
------------
오닉시아-오픈
울두아르-오픈
십자군-오픈 = 난이도 상향
-----------------------
얼왕성채-오픈
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
악군

악군

게시물 갯수 : 2

올리기주제: Re: 레이드 인스턴스던전 목록.   레이드 인스턴스던전 목록. EmptySat Nov 12, 2011 2:17 pm

고생하셨습니다 -_-b
위로 Go down
vave81

vave81

게시물 갯수 : 19

올리기주제: Re: 레이드 인스턴스던전 목록.   레이드 인스턴스던전 목록. EmptySat Nov 12, 2011 3:49 pm

아직은 준비중인거죠^^?
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 레이드 인스턴스던전 목록.   레이드 인스턴스던전 목록. Empty

위로 Go down

레이드 인스턴스던전 목록.
위로 
페이지 11