중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Go down 
2 posters
글쓴이메시지
팬텀

게시물 갯수 : 4

그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ Empty
올리기주제: 그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ   그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ EmptyThu Nov 03, 2011 12:12 pm

시작한지 얼마 안되서 뭐가 뭔지는 몰라도 몇개 글 보고 대충은 감이 잡히네요

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 서버 닫히시니 기분들 나아지셨나요 ㅋㅋㅋ

그렇게 서로 못잡아 먹어서 안달나 봤자 서버가 닫히면 그만인것을

아직도 깨닫지 못하셨나요

도대체 이런게 한두번 이여야지 ㅋㅋㅋ나참 ㅋㅋㅋ

뭐 그깟템이 뭐라고 그거 가지고 이랬니 저랬니 니가 나빳니 내가 나쁘니

니네는 어쨋니 우리는 어쨋니 에허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 양진영에서 말싸움 해봤자 스트레스 받는건 정작 영자님이고

그걸로 인해 서버 내리신거죠 뭐 ..

진짜 중달섭 몇년째 해오다가 시험 끝나고 나니 자꾸 생각나서 좀 해볼라했더니 ㅋㅋㅋ

이게 무슨 낙동강 오리알 신세야

고래싸움에 새우등 터지고 난리 브루스를 ㅋㅋㅋ

맨날 시즌시즌마다 이런 싸움 있을때마다

서로 잘한것도 없고 어차피 게임일 뿐이고 진영 다르다고 너무들 격해지신다고

글 남기다가 너는 얼라라서 너는 호드라서 이딴 댓글만 달리길래

이번엔 걍 알아서 될데로 되라 이러고 조용히 있었는데 서버가 닫힐 줄이야 ㅋㅋㅋ

진짜 매 시즌 보이시는 분들이 어째 더 난리를 치시니 ㅋㅋㅋ할말이없네요

그렇게 싸우고 서버 닫히는꼴 봤으면서도 아직도 싸울게 남아있나요?ㅋㅋㅋ

도대체가 23살인 저보다 나은게 뭐에요?

나이 어리다고 개무시 때리면서 정작 본인들은 어린 발상으로

템하나하나에 급급해서 시비나 털고 무시하고 뒷담이나까고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 템 맞춰서 뭐 어따 쓸라고요 ㅋㅋㅋㅋ

템 조으면 연봉이라도 올라가나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 게임에 감정몰입해서 하지 마세요 제발좀

템은 어차피 나중되면 먹게 되는걸 뭐 그리들 급급하셔가지고 ㅋㅋ

에허 어차피 뭐 서버 닫혔으면 끝이긴 한데

정신좀 차리세요 이제는 좀 ㅋㅋㅋ

진짜 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋ맨날 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

리플 참 가관이겠네ㅋㅋ 그죠?ㅋㅋㅋㅋ

욕안나오면 다행이겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 4

올리기주제: Re: 그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ   그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ EmptyThu Nov 03, 2011 12:20 pm

아 그리고 영자님이 운영하는거에 대해 가타부타 말좀 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

맨날 업댓하면 이건 아니다 저건 아니다 ㅋㅋㅋ

한번이라도 잘했다고 좋다고 한적이 없으니 ㅋㅋ

나같아도 때려치고 말지
위로 Go down
스팅

게시물 갯수 : 7

올리기주제: Re: 그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ   그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ EmptyThu Nov 03, 2011 12:34 pm

오 패기 허나 살짝은 경솔한면이 없지아나 잇지만 맞는말했음
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ   그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ Empty

위로 Go down

그놈의 템이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위로 
페이지 11