중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

중달서버 폐쇄.11

Go down 
+2
jmh8352
운영자
6 posters
글쓴이메시지
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

중달서버 폐쇄.11 Empty
올리기주제: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyWed Nov 02, 2011 5:22 pm

몇개안남은 국내프리서버에서

경쟁력에 밀리고 운영자의 운영미숙으로 서버를 유지할수없어 이만 폐쇄조취를 내립니다.

미련은 빨리끝내는게 좋겟다고 생각하였고,

서버에서 만난 인연 서버에서 끊겟습니다.

이상입니다.
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
jmh8352

게시물 갯수 : 8

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyWed Nov 02, 2011 5:43 pm

흠.. 허무하군요 영자사마가 그리 생각 하고 결단을 내렸으니

어쩔수없죠.. 그동안 수고하셨습니다.
위로 Go down
야들야들야들후

게시물 갯수 : 3

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyWed Nov 02, 2011 5:52 pm

그 동안 수고 많으셨습니다.

언제나 그렇듯 운영자라는 자리가 특히 프리섭에서는 외롭고 고독하고 내가 왜 이짓을 하고 있지? 싶은 자리지요 ㅎㅎ

즐거운 추억 가슴 한켠에 남겨놓고 갑니다.

중달 섭 잊지 않을께요. ^^
위로 Go down
ironylife

게시물 갯수 : 20

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyWed Nov 02, 2011 8:21 pm

흠..아쉽네요.ㅡㅜ 그동안 즐거웠었는데..서버가 필요하셨다면 제쪽 로즈온라인 서버라도 쓰시지는.;;

나중에라도 필요하심 연락주세요. http://rose.ironylife.com

또는 카페 http://cafe.naver.com/ironyrose 입니다. 글남겨주심 연락드릴께요.

From : 와우온라인
위로 Go down
ironylife

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyWed Nov 02, 2011 8:29 pm

글구.넘 아쉽기는 하네요..

사실..제가 누군지 잘 모르시겠지만..아마도..에뮬시절..우리나라 초기 와우를 이끌어온 한 사람이라고 말씀드리면 이해가 빠르실 수도 있겠네요..저도 4년을 운영을 했었는데..

cowow -> kowow -> 어센트서버

이러면 이해를 하실련지..

네임드, 로리셀린 이 두 동생들의 개발자들이..울 나라 와우를 거의 기초를 닦은 애덜인데..쯔읍..제가..그 4년을 이어져온 서버의 섭주였어요..(전 정예 라고 합니다.)

와우는 접고.. 아이온과 로즈온라인을 운영해왔었는데..심심풀이로 시작한 와우가..

참 많이도 변화되고 해서..마냥 신기하기만 했었는데..

그래서 4.2 모듈 기반으로 슬슬 발동걸리기 시작해서..유저로서 게임을 즐기면서 중달씨한테 도움도 많이 받고자 했었는데..좀 아쉽긴 하네요..

뭐..그래도..몽이서버가 프리서버의 명맥을 유지해주고 있으니.. 다행이긴 하네요.

아무튼..고생많으셨구요..나중에 기회되면 덕영이랑 저녘이나 같이해요.^^
위로 Go down

게시물 갯수 : 9

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyThu Nov 03, 2011 6:57 am

복귀할라그랫는데 하루만에 섭을닫네염...

영자상 빠염 ㅠ_ㅠ

-몽-
위로 Go down
팬텀

게시물 갯수 : 4

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptyThu Nov 03, 2011 12:16 pm

영자상 마니 약해졌네요 !!!

진작에 뿌리를 잘랐어야죠 !!

전에는 벤도 잘 때리더니 요즘 물렁해졌다 싶었는데

아오 !!!!!!

맘에 안들면 딴서버 가라던 그 혈천우 어디갔나요 !!

언제나 자신만만하더니 왜 갑자기 그래여 !!

아놔 진짜 중달섭 간만에 폐인모드로 가나 했는데 아오아오아ㅗ아ㅗ아ㅗ아ㅗㅇㅇ!!!

몽이도 끌어왓자나요 내가 ㅋㅋㅋ

다시 열릴걸 알아요 그때 다시 옵니다 저흰

언제나 기다리고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불러만 줍쇼 ㅋㅋㅋ
위로 Go down
ironylife

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptySat Nov 05, 2011 12:29 pm

.
위로 Go down
ironylife

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 EmptySat Nov 05, 2011 12:30 pm

.
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 중달서버 폐쇄.11   중달서버 폐쇄.11 Empty

위로 Go down

중달서버 폐쇄.11
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 중달서버 대규모 패치 [전쟁의 서막 1부]
» 중달서버 끝끝끝끝ㅁㄴㅇ
» 중달서버 전용 보석. [슈퍼보석]
» 중달서버 일일퀘스트 0
» 중달서버 근황 알아보기.