중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

안녕하세요 형님들 ~!

Go down 
글쓴이메시지
??
손님

안녕하세요 형님들 ~! Empty
올리기주제: 안녕하세요 형님들 ~!   안녕하세요 형님들 ~! EmptySun Oct 23, 2011 7:21 pm

으앟 네이버 카페 차단 당했길래 포럼 가봤는데 어떤 친절하신 분이

주소 남겨주셔서 오게 됨

근데 계정 가입했는데 로그인이 안되는 이런 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 기다려야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험기간이라 도서관에서 공부하다가 그냥 한번 와봤어요

근데 또 할거같애여 .....

토렌트로 받고 있는데 도서관이라 그런지 속도 20kbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은시간 1년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유료자료실엔 왜 파일이 없음 나 쿠폰도 있고 적립금도 있는데

영자상 다시 올려주셍 ㅋ파일 ,,,,,,

보니까 고헌햄도 계시고 동양햄도 계시고 ㅠㅠㅠㄷ듀ㅠ듀듀듀ㅠ듀듀듀듀듇ㄷ

본섭하다가 질려서.....안하고 있었는데와우

담주에 셤 끝나고 접해야겟네욬ㅋㅋ

그때까지 ㅋ파일에 파일좀 올려주셍 영자상.....
위로 Go down
고헌

게시물 갯수 : 41

안녕하세요 형님들 ~! Empty
올리기주제: Re: 안녕하세요 형님들 ~!   안녕하세요 형님들 ~! EmptySun Oct 23, 2011 11:13 pm

ㅇㅇ 형 얼라에 개폼으로 로 하구잇다 들어오문 편지해나라
위로 Go down

안녕하세요 형님들 ~!
위로 
페이지 11
 Similar topics
-
» 중달섭 유저 여러분 안녕하세요.
» 안녕하세요~ 새로가입했습니다...
» 안녕하세요! 가입했어요~!