중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.]

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
운영자
Admin
운영자

게시물 갯수 : 172

모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.] Empty
올리기주제: 모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.]   모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.] EmptyWed Oct 05, 2011 6:17 pm

낙스라마스 기초적인 레이드던전으로 초기 뉴비분들의 스펙향상에 도움을 줍니다.

모든 보스 페이즈 완벽하게 정상작동합니다.

--------------------------------------------

흑요석성소

모든페이즈 정상작동합니다.

중간보스잡을떄 황혼의문은 지원되지않으므로 그냥 패줍시다.

--------------------------------------------------------------

말리고스

가거나 말거나 신경안씀

그러나 말리고스를 잡으면 탈것 상자를 드랍합니다.

-----------------------------------------------------

오닉시아

10인은 할만함

25인은 10명이상 있어야깸

페이즈정상작동

----------------------------

십자군 모든페이즈 정상작동

10인 일반 10인 하드

25인 일반 25인 하드

--------------------------

얼음왕관 성채

1넴 메로우가르 뼈가시만 잘뽀개면 꺨수있음

2넴 레이디가가 바닥 잘피하면 깸

3넴 비행포격선 지원안됨 [포탈을 이용하여 싸울팽으로 바로이동]

4넴 죽음의인도자싸울팽 보너스몹 정상페이즈 작동합니다만 싸울팽 버프안쌓여서 보나스임

5넴 드림워커 힐러들이 차원의문이동해서 하늘날아댕기면서 꿈의포자 먹고 힐량중첩해서 드림워커 만피채워야댐

6넴 구린속 썩은얼굴 퓨트리사이드 모두 페이즈정상작동 본섭과 동일한 난이도

7넴 피의으회 3인 라나텔 모두 페이즈정상작동 본섭과 동일한 난이도.

8넴 신드라고사 충격과 공포의 헬을 맛봄

9넴 리치왕 모든 페이즈정상작동.

-----------------------------------------

이번 팩은 구현율이 본섭과 동일합니다.

얼음왕관 성채열림 고투더헬 ㄲㄲㄲ
위로 Go down
http://jungdal.boum.tv
하루

게시물 갯수 : 31

모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.] Empty
올리기주제: Re: 모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.]   모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.] EmptyWed Oct 05, 2011 6:24 pm

수고하셨습니다 ㅎㅎ
위로 Go down
갈라테아

갈라테아

게시물 갯수 : 85

올리기주제: Re: 모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.]   모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.] EmptyWed Oct 05, 2011 6:26 pm

얼왕 ㄳ
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.]   모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.] Empty

위로 Go down

모든 레이드던전 구현 완료! [이팩을 만들어주신 외국의 모개발자님에게 영광을.]
위로 
페이지 11