중달급스케일스2
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

와우프리서버 중달급스케일스 서버 입니다.버전:3.3.5 리치왕의분노

색인Latest images검색사용자 등록하기로그인
사용자 이름(id):
비밀번호:
자동 로그인: 
:: 비밀번호를 잊었어요
서버연결
계정가입하기 ---------------------- 유료클라다운 ---------------------- 무료클라다운

레이드의 불 필요성

Go down 
3 posters
글쓴이메시지
고헌

게시물 갯수 : 41

레이드의 불 필요성 Empty
올리기주제: 레이드의 불 필요성   레이드의 불 필요성 EmptyMon Oct 03, 2011 2:24 am

이건 지극히 저의생각만을 적습니다

읽으시는분들 오해 없길 바랍니다

지금현재 중달섭은 반하자입니다 여기서 반하자는 레이드 그리구 등등이돼겟죠

하지만 다른부분에대해서는 반놀자입니다 전문 등등이 됏겟죠 (여기서 등등은 필보와 반지 목걸이퀘가 포함됩니다)

중달섭에서 지금 웬만한분들은 거의케릭 2개이상을 가지구잇으실 겁니다

물론 그이상 인분들두상당수가잇죠

목적은 다들 아시파시피 필보와 목걸이 반지일퀘입니다 아닌 분들두잇으실겁니다

지금현재 얼라나 호드를봐두 목걸이반지 그리구서버보석퀘 필보

2계정으로 데리구댕기시는분들 상당수입니다 서버보석은 왜냐 흥보가방이 드랍되기때문이죠 그리구 매력적인 보석

서버목걸이퀘 반지퀘 일단 골드수급이 상당합니다 그리구또한 반지목걸이 상급을 구할수잇으니깐요

필보 이게가장 문제죠

지금 필보보면 피통만 좀 높다뿐이지 2명이문 걍잡습니다 물론 시간은 걸리죠

하지만 시간은걸리더라두 나오는게 더좋기때문에 2명이서라두잡습니다

용 죽음셋 교환돼죠 그리구 셔츠가나옵니다 낙스근처 즉 2넴

셔츠완제품 그리구232템 부위별 그리구 흥보토큰 2개가돼죠

대부분 귀속이 아니죠 즉 거래가가능하다는점입니다

흥보토큰은 셔츠나 셔츠잇으신분들은 가방때문에 티어를 뽑겟죠 셔츠완제품 템

지금 흥보의 필요성이 읍어진다구 생각합니다 그렇다구 잡기힘드냐

아니죠 지금 대부분 영제나 샤론가따오신분들 만으실겁니다

영제 샤론가서 템좀묵구 필보만 돌아두 돼게끔 돼어버렷죠

영제 샤론에서 웬만한템 다나옵니다 몇몇 안나오는게잇죠 이건 영던에서 구하시면됩니다 아님 무용으로나

그리구나머진 필보도시면 마추게 됏어잇죠 지금상태가

그렇다구레이드를 가더라두 십자군 무용나옵니다 오닉 무용나옵니다 흑요 무용나옵니다

십자군 공략 하기 힘들죠 오닉 10인 그나마 템레벨이갠찬죠 흑요 10인 은 템잇으나마나죠 주머니때문에 가죠 승천이 나오니까

흑요 25인 장신구또는 템이갠찬죠 하지만 퀘템은 나오지안습니다

물론 인던리셋은 본섭과 마찬가지죠 오닉 흑요 십자군 공략 하는데 3시간이문 공략합니다

여기서 오닉 25인은 빼야겟죠;; 피통이 어마어마해서 감당하기어렵죠

오닉10인 흑요 10 25인 십자군10인 3시간이면 넉넉하게 공략 하죠

물론 문장은 전부다 무용입니다 템

1-2개죠 오닉은 좀더나오구요물론 흑요두 좀더나옵니다 단일보스기때문에

그리구나서 1주일 전부 필보랑 일퀘영제 샤론 끝입니다

만약 본섭에서 십자군 한달이면 끝날것을 중달섭은 그이상이 걸립니다

그이유는 간단하죠 문장 그리구프리섭이다보니 인원문제죠

결국은 영제 샤론 필보 만해두 돼어버린 그런 현시점이라구볼수잇습니다

케릭 몇개돌려가면서 투계정 해서 하문 금방이니깐요

제가엇그저께인가 지엠님보구얼왕을 풀어달라구말을 햇습니다

공략을 할수잇기때문에 풀어달라구한거엿죠 물론 10인입니다 몇몇넴드는 공략 가능 할거라구생각하구이야기를 하엿죠

지엠님의답변은 지금현재 얼왕을 풀어버리면 할게읍다는겁니다

인던귀속 1주일입니다 과연 얼왕은 서리가나올까요?

레이드를 즐기시는분들은 전 레이드보다 피케이를 좋아 합니다 ;;;

남들보다 더강해지구싶은 생각과 해보지못한것을 하는거에 매력을 느끼죠 그래서 레이드를 가는거구요

지금리분은 피케이를 할려구해두 레이드를 해야 하는시점으로 잡혀져잇습니다

과연 얼왕을 전부공략 할수잇을까요 제가생각하기로는 10인 올킬 힘듭니다

물론 시간이지남면 가능하죠

그럼 한번 물어보겟습니다 지금 필보나일퀘를 하시겟습니까 공략하기힘듬 십자군이며 상위인던을 가시겟습니까?

여기서 이걸 아셔야 하죠

상위인던 템 지금현재 영제 샤론과비슷합니다 가시겟습니까?

전 아니라구봅니다 물론저의 생각입니다 굳이 영제나 샤론가서 마출수잇는데 왜 힘든 인던을 갈까요 필보돌아두마칠수잇는데

저만의 생각일지 몰라두

레이드의 필요성을 느끼지 못합니다 오히려 투기장 어뷰징 하는게 낫겟죠?

이건 지극히 저의 생각입니다

이글을 읽으시는분들은 그점을 알아주시고 읽어주셧으면 고맙겟습니다

저두새벽에 글을 써서 너무 두서가읍네요 -_-;;

여튼 중달섭 하시는분들 모두즐거운 연휴되시구 날씨가 쌀쌀한데 감기조심하세욥
위로 Go down
하루

게시물 갯수 : 31

올리기주제: Re: 레이드의 불 필요성   레이드의 불 필요성 EmptyMon Oct 03, 2011 8:35 am

헌이 그동안 느낀거 그래도 나름 잘 적었네..일부내용 나도 공감하는 부분이네 ㅎㅎ

필보경우 셔츠 너무 많이 풀린듯한데요.. 그전은 어케든 섭 홍보해서 토큰구해서 셔츠 구해야지 하는 심정으로 홍보했는데

이건 필보잡으면 쏟아지는게 셔츠라..홍보의 필요성을 굳이 느끼질 못하네요. 시간 죽이고 홍보안해도

겜드와서 필보잡으면 토큰에 셔츠가 쏟아지는게 왜 홍보를 해야하나 싶네요..이런 생각이 드는건 저 뿐만이 아닐겁니다

말그대로 부케 2-3만들어서 홍보토큰 받자면 4개-6개까지 획득하는데 굳이 홍보를 할 이유가...

필드보스에서 셔츠와 홍보토큰 삭제는 어떨까 합니다..제 생각입니다 ㅎㅎㅎ
위로 Go down
유리

게시물 갯수 : 60

올리기주제: Re: 레이드의 불 필요성   레이드의 불 필요성 EmptyMon Oct 03, 2011 9:16 am

홍보하는 재미가 사라졋어요.. 홍보하는이유가 대부분 보상때문이신대..

보상토큰이 이렇게 풀려버리면 홍보 할맛이 안나죠
위로 Go down
Sponsored content

올리기주제: Re: 레이드의 불 필요성   레이드의 불 필요성 Empty

위로 Go down

레이드의 불 필요성
위로 
페이지 11